H29年12月17日で一旦お店はクローズしています!
10年間ご愛顧いただきありがとうございました。

H30年7月14日リニューアルオープン♪
いよいよco-no-mi 第2章はじまりまーす(*´∀`)

9月にはカフェをオープンする準備も
進んでいます!お楽しみに(*゚▽゚*)


| CALENDAR | RECOMMEND | ENTRY | COMMENT | TRACKBACK |
| CATEGORY | ARCHIVE | LINK | PROFILE | OTHERS |
カフェオープンです!

なんとか💦💦💦

準備が整いましたー

 

本当に本当に今回は

間に合わないかもって思いました〜😭 明日の仕込みも無事終わり

いよいよ明日 「からだ よろこぶ おうちごはん

コノミ」オープンします❤ 長く夢見ていたcaféを

現実のコトにしてくれたのは

一緒にスタートする

nanokaちゃんのおかげ。

スタートするにあたり

食生活アドバイザーの資格を

とったり一緒に札幌へ

料理の勉強に行ったり

nanokaちゃんがいなければ

caféはスタートしていなかった

いつも一番側で支えてくれる

存在に怒られたり笑

励まされたり☺ また、この夢の実現に向け

大きな手助けをしてくれた

@miyukubo2367 さん

いつも前向きで励まされ

大丈夫大丈夫って

背中を押してくれました。

そして何度も何度も

カレーやスコーンの試作を

してくれて納得のいく味が

できました!

 

夢ばかり見ている私ですが

家族や兄弟、友人、作家さん。

みんなに支えていただいて

やっとやっとできてるんだと

今回のオープンで

特に感じました。

 

さあいよいよカフェ部門

スタートです。

 

open

11時〜17時

(ランチラストオーダー14時)

定休日

日曜日・月曜日

 

となっております。

雑貨も作家さんから沢山

作品入荷していますので

是非見に来てください。

 

そして、明日から

テイクアウトで

ソイマフィンと天然酵母のスコーンが

店頭に並びます。

 

明日から並びますのは

*抹茶とホワイトチョコマフィン

*アップルシナモンマフィン

*オレンジのクランブルマフィン

 

ホシノ天然酵母を使った

スコーン。

*グラノーラのスコーン

*オレンジチョコ

*くるみとメープル

 

本日のケーキは

*ガトーショコラ

*オレンジのクランブル

チーズケーキ

の2種類です。

 

午前中2組のご予約を

いただいてますが

まだお席空いてます。

 

最初は混んでるから

空いてから行くね〜って

言う方が多いのですが

明日も大丈夫なので

ご都合の合う方は是非ご来店下さい。

また、お電話いただけましたら

お席ご予約いたしますので

私の携帯にご連絡ください。

 

090-6877-8609守谷

 

今回のオープンにあたり

札幌で寝かせ玄米のおにぎり屋さん

@genmaidokoromegurimeguru 

玄米ドコロ メグリ×メグルさんには

玄米の炊き方や、寝かせ玄米に合う

色々なお料理を教えていただきました。

一つ一つ調味料からこだわり

からだが元気になるご飯を

教えていただきました。

明日からの酵素玄米ランチプレートの

車麩の味付けや、ほうれん草の

胡麻和えに玄米甘酒を

使うことなど色んな事が

活かされています!

本当にありがとうございます🙇‍♀ 素人の私たちですが

色々な工夫とアイディアで

みなさんに喜んでいただける

カフェにしていきたいと

思いますので

是非ふらりとくつろぎに

きていただけたらとおもいます。

 

#カフェオープン

#ランチメニュー

#酵素玄米

#体に優しい

#スイーツ

#ホシノ天然酵母

#スコーン

#ソイマフィン

#抹茶とホワイトチョコ

#カクキウェンズデーさんのグラノーラ

#水切りヨーグルト

#作家さんの作品もたくさん入荷

- comments(0) -
Comment








<< NEW | TOP | OLD>>